Вы находитесь: Главная страница >>> Игровой мир >>> Камы

Kama.png

Камы - основная валюта игры Дофус. Их можно получить за победы над монстрами, продажу предметов, огринов и завершение определенных заданий и достижений.

Камы ничего не весят, это значит, что персонаж может переносить миллионы кам так же легко как и всего десяток, однако 2 млн. - максимально допустимое количество кам, которое персонаж может переносить в своем инвентаре. Символ, которым обозначаются камы - стилизованная буква К. В любом обозначении цены К - значит "кама". Суффикс "К", означающий "1000" используется с вещественными обозначениями, например, "10К пшеницы" означает "10 000 пшеницы", так что не путайте. Когда речь идет о деньгах, "К" используется когда счет ведется на единицы и "КК" - когда на тысячи. Например, Кто-то покупает Перо тофу за 20К означает, что кто-то собирается потратить 20 кам. Если же указано 20"КК" - значит говорится о сумме 20 000 кам.

Однако, если кто-то продает что-то за "1,4МК" означает, что эта вещь стоит 1 400 000 кам. То есть МК=млн. кам.